Оладьи из кабачков 2 небольших кабачка 4 ст.л. манной крупы 2 яйца 1 головка лука укроп соль Кабачки помыть, очистить и натереть на терке и смешайте с манкой(предварительно прокаленной на сковороде)хорошо размешайте и добавьте туда же яйца, мелко нарезанный лук, укроп. Не забудьте посолить. Если наше тесто жидковато, то можно добавить немного муки. Выкладывайте наше подготовленное тесто ложкой на разогретое растительное масло и жарьте как обычные оладьи. На стол подавать со сметаной.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами