Запеканка из баклажанов с хлебом 500 гр. баклажан 3 помидора(средних) 50 гр. хлеба зелень кинзы соль, перец по вкусу Баклажаны почистить и нарезать кружками, обвалять в муке и обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Помидоры подержать в кипятке и снять кожицу, нарезать кусочками и обжарить, добавив соль, перец и кубики хлеба, а так же зелень кинзы. Сложить обжаренные баклажаны в специальную посуду, сверху положить помидоры с хлебом и запечь в духовке. Сверху можно посыпать панировочными сухарями.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами