Баклажаны вкусные 1 кг баклажан 700 гр. красного болгарского перца 50 гр. чеснока красный горький перец 60 гр.уксуса соль растительное масло для жарки Баклажаны порезать на кружочки, посолить и поставить на 15-20 мин. для удаления горечи. Перец сладкий и острый, чеснок пропустить через мясорубку и тщательно перемешать , добавить уксус. Баклажаны сполоснуть и обжарить на сковороде с двух сторон, обмакнуть их в приготовленном соусе и сложить в эмалированную кастрюльку и оставить на ночь в холодильнике для пропитки.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами