Баклажановая закуска Баклажан - 2шт. Укроп 1 пучок. Чеснок-4-5 зубчика Майонез Соль Раст. масло Нарезаем баклажаны кружечками, присаливаем и даем выйти горечи. Готовим соус: майонез соединить с рубленным укропом и чесноком пропущенным через пресс, хорошо перемешать. Сливаем горечь с баклажан и обжариваем кружечки с двух сторон до золотистой корочки(чтобы закуска получилась не жирная, кружки баклажан после обжарки можно выложить на бумажные полотенца). Теперь укладываем первый слой из баклажан на блюдо, промазываем нашим соусом, потом опять баклажаны, соус и т.д. И закуска готова.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами