Голубцы с гречкой Ингредиенты: капуста — 300 гр, каша гречневая — 150 гр, лук репчатый — 40 гр, масло — 40 гр, сметана — 200 гр. Приготовьте рассыпчатую гречневую кашу и добавьте к ней обжаренный репчатый лук, заправьте маслом. Кочан капусты варите до полуготовности в подсоленной воде, разберите на листья, у листьев срежте утолщения и аккуратно заверните в них начинку. Обжарьте голубцы с обеих сторон , сложите в глубокую емкость и залейте сметаной, потушите недолго и подавайте к столу украсив зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами