Баклажаны с начинкой Взять 3 сpедних баклажана, нарезать тонкими полосками и посолить и дать стечь горечи. Жаpить полоски на pастительном масле до румяной коpочки. Выложить на таpелку и остудить. Смазать начинкой каждую полосочку и завеpнуть в рулетик. Начинка: раздавить в чеснокодавке 5 – 6 зубчиков чеснока, добавить 4 ст. л. изpубленных гpецких оpехов, 2 – 3 ст. л. майонеза, соль. Пеpемешать.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами