Берем два листа лаваша, кладем один на другой,
верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью
(петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом
лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко
порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем
майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш
рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем
заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару
часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет
от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его
необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и
очень сытный.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами