Картофель вымыть, разрезать на половинки (вдоль). положить на смазанный растительным маслом противень, полить растительным маслом и поместить в умеренно разогретую духовку Лук тоже разрезать пополам и присоединить к картофелю через 15 минут Красный и жёлтый перецы очистить от семян. нарезать полосками и добавить к картофелю и луку через 15 минут Помидоры разрезать на полоаинки, баклажаны нарезать полосками и также добавить к запекающимся овощам Подлить немного растительного масла Овощи аккуратно перевернуть Довести до готовности, подавать в горячемвиде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным блюдам
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами