Рагу из зайца по-ландски Седло зайца разрезать на куски, положить в жаровню и подрумянить в
свином или гусином жире на сильном огне. Обжарить в керамической посуде
лук, чеснок, сало шпик или ветчину. Добавить 1/2 ст. сухого красного
вина. После того как вино немного выкипит, влить коричневый мясной
бульон или куриный бульон (или воды), положить 1 ст.л. томатной пасты
либо 6 мягких помидоров и предварительно замоченные сухие белые грибы.
Положить в кастрюлю куски зайца, накрыть крышкой и держать на слабом
огне в течение 2-3 часов или до тех пор, пока заяц не станет мягким. К
этому времени соус должен быть достаточно густым; однако, если соус все
еще жидкий, вылить его в широкую кастрюлю и, не давая зайцу в жаровне
остыть, поставить на несколько минут на сильный огонь, чтобы часть
соуса выкипела и он загустел.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами