ФИСТАШКОВЫЙ ДЕСЕРТ
на 6 штук
100 г сметаны
2 ст. л сахарной пудры
100 г фисташек
1 пачка желатина
3 ст.л. молока
пищевой краситель
|
| Взбить
сметану с сахарной пудрой и перемешать с порубленными фисташками,
добавить краситель. Отдельно в трёх столовых ложках молока развести
желатин. Пусть постоит минутки три. Потом нагреть его до 60 градусов,
до кипения не доводить (так написано в инструкции). Чуть дать остыть и
перемешать со сметанной массой. Разложить по формочкам (у меня
силиконовые) и убрать в заморозку на 2 часа. Достать готовый десерт,
вынуть из формочек, полить шоколадом и посыпать фисташками. Приятного аппетита!!! |
рецепт от Натальи (Багира)
|