творог(диетический,) 1 ст.л. желатина, 1 ч.л. лимонного сока, 1 банка сгущенки, 1 большая банка консервированных персиков (или других фруктов), 1 пакет фруктового желе (лучше лимонного), фрукты для украшения.
Желатин подготовить к употреблению (как в инструкции на упаковке). Творог, сгущенку и лимонный сок взбить хорошо миксером, добавить желатин и снова взбить. Персики выложить в специальную форму или разложить по креманкам, залить персики творожной массой и поставить в холодильник на час-полтора для застывания. Приготовить фруктовое желе по инструкции. Когда творожная масса застынет - сверху креманки украсить фруктами и залить желе.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами