вишня с черешками - 24 шт. ром - 1 1/2 стакана шоколад темный - 400 г фисташки рубленые - 100 г
Способ приготовления рецепта: 24 штуки Вишню промойте, обсушите, положите в банку и залейте ромом. Закройте крышкой и маринуйте в холодильнике в течение 15 дней.
Слейте ром, обсушите вишню на бумажном полотенце.
Растопите
шоколад на водяной бане, окуните в него вишню, погружая наполовину.
Выложите на решетку или пергамент. Как только шоколад впитается,
окуните вновь в растопленный шоколад, посыпьте фисташками и охладите в
холодильнике.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами