Вторник, 26.11.24, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Микроволновая кулинария » Вторые блюда

РЫБА-ГРИЛЬ
РЫБА-ГРИЛЬ

  • 500 г рыбного филе (тунец, лосось),
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 40 мл (2 ст. л.) лимонного сока,
  • 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла,
  • 60 мл (0,25 стакана) соевого масла.

Рыбу нарезать на порционные куски. Зеленый лук мелко нарезать.Для приготовления маринада соединить соевый соус, лимонный сок, масло, зеленый лук.

Положить куски рыбы в маринад и все перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Затем вынуть куски рыбы из маринада и уложить их на высокую решетку. Запекать рыбу в течение 7—9 мин. на средней мощности.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1442
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Первые блюда [4]
    Первые блюда приготовленные в микроволновке
    Вторые блюда [22]
    Вторые блюда приготовленные в микроволновке
    Выпечка [6]
    Выпечка в микроволновке
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами