Форму для приготовления блюда обильно смазать топленым маслом, положить
нарезанный лук, налить говяжий бульон / можно из кубика /, готовить 3
минуты при полной мощности 800- 1000Вт. Свинину порезать кубиками,
приправить перцем и солью, положить в бульон с луком. Кастрюлю накрыть
крышкой и готовить 20 минут при полной мощности. Затем добавить
квашеную капусту, готовить 10 минут под крышкой. Сметану с тертой
картофелиной смешать с капустой и мясом и готовить еще 15 минут, тоже
под крышкой. Один раз помешать. При подаче на стол посыпать зеленью. http://www.cook-talk.com/
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами