Суп мясной с овощами и рисом по-итальянски
500
г светлого мясного бульона; 150 г картофеля; 2 моркови; 2 луковицы; 2
зубчика чеснока; корень сельдерея; 1 помидор; 1 ст. ложка томатной
пасты; 2 ст. ложки растительного масла; 50 г сыра; лавровый лист; соль; перец. Мелко
нарезанный лук и чеснок потушить 2-3 минуты в масле при 100%. Овощи
нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон,
добавить пряности и томатную пасту. Варить под крышкой 8-9 минут при
100%. Засыпать рис и варить еще 14 минут при 50%. Ломтики хлеба
поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром
и подавать вместе с готовым супом.
Источник: http://povar.ucoz.com/ |