Суббота, 23.11.24, 08:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Консервирование » Маринации

Горошек в стручках маринованный
Горошек в стручках маринованный.

Молодой зеленый горошек отваривают в подсоленной воде, затем откидывают на сито. Когда вода стечет, стручки плотно укладывают по «плечики» банки, на дно кладут приправы.

Затем горошек заливают горячим маринадом. Банки стерилизуют в кипящей воде (литровые — 45 минут).

  

      

Ингредиенты:

горошек зелёный

сколько уйдет


Заливка:


вода

0.8 л


уксус

0.2 л


сахар

100 г


соль

5-6 г


Специи на 1 л банку:


перец чёрный горошком

5-8 горошина


перец душистый горошком

5-8 горошина


лавровый лист

1-2 шт


хрен

1 кусочек

Категория: Маринации | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1952
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Маринации [10]
    Лето пора заготовок. Рецепты консервирования овощей , ягод и фруктов
    Варенье [9]
    Рецепты разнообразных вареньев
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 25
    Гостей: 25
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами