Вторник, 26.11.24, 21:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Консервирование » Маринации

Грибы маринованные
Грибы маринованные.

Мариновать следует каждый вид грибов отдельно. Лучше использовать мелкие грибы, их маринуют целиком. Крупные грибы разрезать пополам или на четвертушки. Грибы очистить, тщательно промыть, прокипятить в небольшом количестве воды с солью, целыми и нарезанными пополам луковицами, пока они не станут почти мягкими. Лук удалить, грибы вынуть, процедить, уложить в стеклянные стерилизованные банки, охладить, залить холодным прокипяченным со специями (черный перец горошком, лавровый лист) 6%-ным уксусом. Можно добавить мелкие вареные луковицы или кружочки отварной моркови. Банки герметически закрыть, поставить в прохладное место.

  

      

Ингредиенты на 2 персоны:

грибы свежие

по вкусу


уксус

по вкусу


соль

по вкусу


лук

по вкусу


специи

5 г

Категория: Маринации | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1585
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Маринации [10]
    Лето пора заготовок. Рецепты консервирования овощей , ягод и фруктов
    Варенье [9]
    Рецепты разнообразных вареньев
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами