Суббота, 23.11.24, 12:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Консервирование » Маринации

Анчоусы в соусе
Анчоусы в соусе.

Анчоусы очистить от соли, голов, хвостов, костей, промыть, обсушить. Приготовить смесь из мелко нарезанных зелени петрушки, долек чеснока и листиков базилика. В стеклянную стерилизованную банку положить слой анчоусов, на него — слой приготовленной смеси, затем вновь слой анчоусов и т. д., закончив слоем смеси. Залить растительным маслом, оставив свободное пространство 3—4 см. Герметически закрыть банки, поставить их в прохладное место. Срок хранения — несколько лет.

  

      

Ингредиенты на 2 персоны:

анчоус

по вкусу


петрушки зелень

по вкусу


чеснок

по вкусу


базилик

по вкусу


растительное масло

по вкусу

Категория: Маринации | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1566
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Маринации [10]
    Лето пора заготовок. Рецепты консервирования овощей , ягод и фруктов
    Варенье [9]
    Рецепты разнообразных вареньев
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами