Суббота, 23.11.24, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Консервирование » Маринации

Маринованный крыжовник
Его можно подать к мясу, птице и рыбе.
Килограмм ягод, 1 л воды, 15 г соли, 200 г сахара, 100 г яблочного уксуса.
Крыжовник надо собрать до того, как созреют его семена. Чтобы ягоды не лопнули, наколите их вилкой.  Уложите плотно в баночки и залейте : кипящим раствором (в воде  растворяют уксус, соль и сахар), поставьте в кипящую ) воду на 15 минут, прикрыв крышкой. Затем крышки закатайте. В таком виде ягоды при  комнатной  температуре хранятся два-три года.

Категория: Маринации | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1414
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Маринации [10]
    Лето пора заготовок. Рецепты консервирования овощей , ягод и фруктов
    Варенье [9]
    Рецепты разнообразных вареньев
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 40
    Гостей: 40
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами