Его можно подать к мясу, птице и рыбе. Килограмм ягод, 1 л воды, 15 г соли, 200 г сахара, 100 г яблочного уксуса. Крыжовник надо собрать до того, как созреют его семена. Чтобы ягоды не лопнули, наколите их вилкой. Уложите плотно в баночки и залейте : кипящим раствором (в воде растворяют уксус, соль и сахар), поставьте в кипящую ) воду на 15 минут, прикрыв крышкой. Затем крышки закатайте. В таком виде ягоды при комнатной температуре хранятся два-три года.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами