Суббота, 23.11.24, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Блюда из круп и макаронных изделий » Каши

Спагетти по - милански
Спагетти по - милански

 300 г. спагетти, соль и перец, 2 столовые ложки сливочного масла, 1

   луковица, 2 столовые ложки муки, 1 стакан воды, 3

   столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных  трав,  200  г.

ветчины. 100 г. грибов.

 Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слить

воду и не давать спагетти остыть. Растопить сливочное  масло  в  большой

сковороде. Обжарить лук до прозрачности. Добавить муку, тщательно  пере-

мешать и жарить 2 - 3 минуты. Снять сковороду с огня и постепенно  доба-

вить воду. Поставить сковороду на огонь, добавить томат - пюре и  травы.

Довести до кипения, все время помешивая, пока смесь не загустеет.  Наре-

зать ветчину крупными кусками и добавить  ее  к  соусу.  Нарезать  грибы

дольками и тоже добавить к соус. Посолить и поперчить по  вкусу.  Варить

на медленном огне 5 - 10 минут. Выложить спагетти на большое блюдо,  по-

лить соусом, перемешать и подавать очень горячим.
Категория: Каши | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1507
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Каши [10]
    Разнообразные каши
    Плов [10]
    Все разнообразие плова
    Блюда из макаронных изделий [4]
    Разнообразные рожки, вермишель, макароны, спагетти и т.д.
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 40
    Гостей: 40
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами