Вам потребуются: 100 г белого хлеба, 20 г соуса из анчоусов, 20 г анчоусов, 10 г каперсов, 1 яйцо, зелень петрушки.
Как готовить: Гренки
круглой формы смазывают маслом, смешанным с соусом из анчоусов. Сверху
кладут филе анчоуса, свернутое колечком и с каперсом посередине, а
вокруг филе делают ободок из крутого желтка, протертого через сито и
смешанного с мелко нарезанной петрушкой.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами