Картофель - 100 г курица - 40 г филе лук репчатый - 20 г чеснок - 2 г
яйцо - 20 г масло для фритюра морковь - 10 г горошек зеленый - 10 г
зелень петрушки - 3 г соль перец черный молотый перец чили
Картофель
очистите, промойте, нарежьте ломтиками толщиной 2 мм и подержите над
паром в течение 2 минут. Из куриного филе приготовьте фарш с
добавлением лука, чеснока, яйца, добавьте по вкусу соль и черный перец.
На край картофельного ломтика выложите шарик из фарша, придайте изделию
форму вареника и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. При подаче
посыпьте перцем чили, декорируйте зеленью петрушки, морковью и зеленым
горошком.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами