800 г картофеля, 100 г растительного масла, по 5 г молотого красного и черного перца, зелень петрушки, укропа или сельдерея
Очищенный
картофель нашинковать в виде тонкой лапши, промыть холодной водой, а
затем опустить в кипящую подсоленную воду. Кипятить в течение 3 мин,
слить воду через дуршлаг и выложить в салатницу. Залить кипяченым, но
не горчим растительным маслом, добавить красный и черный перец, зелень.
Все тщательно перемешать и подать к столу, когда остынет.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами