Картошку,
буряк и яйца отварить и остудить. Колбасный сыр натереть на крупную
терку, смешать с майонезом, маслом и давленным чесноком, на пищевой
пленке сформировать в колбаску, завернуть и положить в холодильник на
20-30 минут. Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе. На нее
натереть на крупной терке буряк ровным слоем. Затем на буряк сверху
натереть картошку. Затем на картошку выложить заранее замаринованный в
уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук. На лук сверху выложить
натертые и отжатые соленые огурцы. Должна получиться "шуба". Затем в
середину "шубы" положить подмороженную сырную колбаску, аккуратно, при
помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник
на час-полтора. Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами