1. Листья китайской капусты моем и обязательно хорошо сушим. Режем очень крупно, а лучше рвем. 2. Отвариваем филе куриной грудки, остужаем, мелко нарезаем. 3. Смешиваем кит. капусту, грудки, резаную зелень, давлены чеснок. Обязательно поливаем соком лимона. 4. Высыпаем сухарики. 5. Заправляем майонезом. Соль - по желанию. Важно!
Я заправляю майонезом только то количество салата, которое необходимо
на данный момент - чтобы сухарики оставались хрустящими и салат не
потек. Приятного аппетита.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами