400 г отварной говядины * 2 грейпфрута * 400 г стручковой фасоли * 1 луковица * 1 пучок салата * для заправки: * оливковое масло 4 ст. л. * 2 ст. л. яблочного укса * соль, перец
Нарезать
говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на
дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружками лук и
фасоль, нарезанную кружками 2-3 см. Приготовить приправу из всех
перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. накрыть
крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую
салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить
охлажденный салат и немного посыпать свежемолотым перцем.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами