мякоть отварной свинины (можно и курочку) 300 г * яблоки 2 шт. (лучше брать голден - одно кислое, другое сладковатое) * московский салат 1 пучок небольшой * очищенный фундук 2 ст. л. * сливки 1 стакан * майонез легкий 2 ст. л. * соль, перец, сахар по вкусу
Мясо
нарезать кубиками и выложить в салатницу. Яблоки вымыть, нарезать
кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить к мясу. Салат,
предварительно вымытый и просушенный, нарвать на кусочки, выложить
вместе с орехами в салатницу. Аккуратно, с помощью ложки и вилки
перемешать салат. Для заправки смешать майонез со сливками, посолить,
поперчить, добавить сахар по вкусу (если вы использовали сладкое
яблоко, сахар добавлять не рекомендую!). Чтобы листья салата быстро не
размокли, соус к салату лучше подавать отдельно или просто полив его
сверху, не перемешивая.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами