Замечательный салат. По настоящему праздничный. Очень важно взять именно копченую куриную грудку, а не вареную - вкус радикально меняется.
И ещё. Чернослив не должен быть сладким. Нужно брать нормальный
кисленький чернослив. А со сладким я даже не знаю, что получится.
Думаю, не слишком-то съедобно. СОСТАВ 1 копченая куриная
грудка, 0,5 стакана чернослива, 0,5 стакана грецких орехов, 4 вареных
яйца, 1 средний соленый огурец, 4 ст ложки майонеза С куриной грудки снять кожицу и вырезать кость. Мясо порезать небольшими квадратиками. Чернослив распарить, вырезать косточки и мелко порезать. Половину орехов смолоть в кофемолке, вторую половину измельчить до размера горошины. Яйца покрошить.
Огурцы порезать такими же кубиками, как и курицу. (Если огурцы не
маленькие, предварительно счистить жесткую кожицу и вырезать семена.) Приятного паппетита
|