Салат Цезарь с цыпленком и грибами
Ингредиенты: 2/3 стакана низкокалорийного майонеза 1/4 стакана тертого сыра пармезан 1/4 стакана лимонного сока 2 зубчика чеснока, мелко порубленных 1 столовая ложка анчоусную пасты 6 стаканов салата ромэн, порванного кусочками 2 стакана вареного и порезанного соломкой мяса цыпленка 2 стакана нарезанных отваренных шампиньонов 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
Приготовление: Смешайте майонез, сыр,
лимонный сок, чеснок, анчоусную пасту (при желании). В глубокой
3-литровой емкости смешайте листья салата, мясо цыпленка, грибы,
помидоры черри. Смесь равномерно распределите по салату,
закройте плотно крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа. При подаче
слегка перемешайте салат и выложите на плоское блюдо. |