Запеканка с крабовыми палочками На 4 порции: 200 г крабовых палочек, 200 г черствого черного хлеба 200
г твердого сыра, 150 г майонеза, 1 столовая ложка растительного масла.
Крабовые палочки, сыр и хлеб нарезать кубиками, перемешать, выложить в
смазанную маслом форму для выпечки. Поставить в хорошо нагретую духовку
(+ 200°… + 220°С) на 10-15 минут (пока не расплавится сыр). Перед
подачей на стол полить майонезом.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами