800 г рыбы, 3 ст. л. сливочного масла, 2 морковки, любая зелень, 1 лимон, соль, перец.
Подготовленную рыбу солим и перчим внутри и снаружи. Фольгу смазываем
маслом, кладем рыбу и делаем на ней сверху неглубокие надрезы. Морковку
режем кружочками и часть вставляем в надрезы. Остальную морковку и
порезанный кусочками лимон раскладываем вокруг. Накрываем овощи и рыбу
ломтиками масла, заворачиваем в фольгу и запекаем 30 - 40 мин. при
температуре 200°С. Перед подачей украшаем зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами