Смешиваю лук, нарезанный кольцами, с майонезом (чтобы лук был полностью
в майонезе, а не просто смазан им), на фольгу выкладываю часть лука с
майонезом, рыбку (лосось или форельку) со всех сторон натираю солью,
перцем, а лучше специальной приправой для рыбы, изнутри рыбу сбрызгиваю
лимоном и кладу немного майонезно-луковой смеси, укладываю рыбу на
фольгу с майонезом и луком, сверху накладываю оставшийся майонез с
луком, заворачиваю в фольгу и ставлю в духовку до готовности. Когда
рыба готова, сбрызгиваю её лимоном, режу на куски, украшаю зеленушкой и
кружочками лимона и подаю к столу.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами