Рыбка зепеченная в фольге Можно использовать абсолютно любую рыбу
На
лист фольги примерно 40х40см, наливаем немного раст. масла, укладываем
кружки репчатого лука и помидора. Сверху кладем порционный кусок рыбы
(мелкую - целиком), предварительно посыпанный солью и черным молотым
перцем. Внутрь мелкой рыбки можно положить кружок лука. Сверху посыпаем
рыбку имбирем, рубленным укропом, кладем несколько небольших кусочков
лаврового листа и опять - помидор, лук. Заворачиваем фольгу в виде
"лодочки". Ставим в разогретую духовку минут на 30. и все готово!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами