Приготовление: Смешать 2 толченных зубчика чеснока, 1 измельченный
перец чили, 5 ст. л. оливкового масла, 1 л. сушеного орегано или
базилика, 3 ст.л. сока лимона и по 0,5 ч. л. соли и черного перца. 16
крупных креветок вымыть и поместить в маринад на 2 часа. Затем креветки
нанизать на шампуры, сбрызнуть 3 ст. л. маринада и запекать на гриле 7
минут, переворачивая. Готовые креветки подать на блюде с горячим
отварным рисом (300 г) и зеленым салатом (50г).
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами