Морепродукты «Ала-Планша»
Блюдо от шеф-повара ресторана «Никологорский»
- Морепродукты «Ала-Планша» с теплыми овощами и имбирным соусом «Вьорж»
- легкое, питательное, полезное. И готовится не долго. Пусть вас не
пугает длинный список составляющих.
Ингредиенты:
Тунец - 60гр
Мидии - 40гр
Креветки - 50гр
Осьминог - 100гр
Баклажан - 50гр
Цукини - 50гр
помидоры черри - 30гр
перец болгарский - 40гр
Для соуса:
Имбирь - 10гр
редис красный - 20гр
сельдерей - 10гр
маслины - 5гр
оливки - 5гр
базилик - 2гр
соль, перец - 1гр
масло оливковое - 30гр
Приготовление:
1. Морепродукты приготовить на гриле
2. Тунец запанировать в шпинате, обжарить вместе с овощами
3. На овощи выложить морепродукты, полить соусом.
Соус: ингредиенты мелко порубить, смешать с оливковым маслом.
Источник: http://menu.ru/ |