Замороженное
филе красной рыбы (горбуши, например) настрогать тонко на небольшие
кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1
яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (любую -
зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного
"теста" оладьи на сильном огне до румяности. Потреблять можно как
горячие, так и холодные, с любым соусом.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами