Филе
рыбы пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть
вторично вместе с обжаренной в сливочном масле луковицею, вымоченным в
воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану и все как
следует вымесить.
Фарш разделить на порции, сделать из них
лепешки, в середину положить начинку, скатать в шарик, обвалять в
сбитом яйце и кубиках белого хлеба и убрать на четверть часа в
холодильник. Затем обжарить в масле до коричневого цвета.
Рыбные
"ежики" подать в мелкой посуде, разложив их на рубленных листьях
салата. Украсить целыми вареными или маринованными грибами и редисом.
Отдельно подать майонез. Рыбные "ежики" можно фаршировать рублеными
крутыми яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым
шпиком и репчатым луком.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами