Порезать
морковь колечками (потоньше), смазать сковороду растительным маслом,
туда высыпать морковные колечки и минут 5 тушить, добавив соль на
кончике ножа и ч. ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и
размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вбить 3 яйца,
покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное
масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку, снова
перемешать. Затем в сковороду налить растительное масло, воду или
молоко, вылепить котлетки (если они разваливаются, значит добавить
муки!), обвалять их в муке или сухарях и выложить на сковороду на
средний огонь.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами