кальмары - 250 г огурцы - 15 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика крахмал кукурузный - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка бульон куриный - 1/4 стакана масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень
Способ приготовления рецепта:
Кальмаров
замочить в воде на 1 час, промыть и снять кожицу. Нарезать кусочками
длиной 4 см и шириной 2 см. Окунуть на 30 секунд в кипящую воду. Обжарить кальмаров в разогретом до 160 °С масле в течение 1 минуты. Добавить
нарезанный соломкой лук, измельченный чеснок, ломтики огурца, коньяк,
разведенный небольшим количеством воды крахмал, бульон и соль. Хорошо
перемешать. Тушить до загустения соуса. При подаче оформить зеленью.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами