Горбуша(или семга,форель) Грибы подосиновики(можно др.) Лук репчатый Майонез Сыр твердый Соль, специи по вкусу
Способ приготовления: Рыбу
берем целую замороженную, чистим и отделяем от хребта и крупных костей.
Нарезаем на кусочки по 3-5см шириной и выкладываем на противень,
смазаный растительным маслом. Грибы жарим с луком на сковороде до готовности, солим. Сыр трем на мелкой терке. Рыбу
чуть солим и перчим(по вкусу), на каждый кусочек выкладываем небольшим
слоем грибы с луком, затем тонкий слой майонеза. И посыпаем каждый
кусочек тертым сыром. Запекаем в духовке 20-30 минут( не больше) при 180-200 градусах. Подается как в теплом, так и в холодном виде. Очень вкусно, приятного аппетита!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами