Говядина 30 г кости ветчинные 25 г ветчина 20 г сосиски 20г свекла - 80 г капуста свежая 80 г морковь 20 г корень петрушки 5 г лук репчатый 20 г томат-пюре 15 г мука 5 г масло топленое 10 г сахар 5 г уксус 3%-ный 5 г сметана 10 г зелень укропа,лавровый лист, перец красный молотый, соль.
Сварить в мясном бульоне кости от ветчины или копченую свиную грудинку.
Овощи нарезать соломкой и готовить борщ обычным способом (без
картофеля). При подаче в тарелку положить кусок прогретой вареной
говядины, ветчину, нарезанную поперек батончика сосиску, сметану и
посыпать зеленью. Отдельно можно подать ватрушки с творогом или крупеник
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами