Суббота, 23.11.24, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Суп рисовый.
Суп рисовый.

Перебранный рис обжарить на сливочном масле и сварить в бульоне. Затем бульон заправить сметаной, смешанной с мукой, дать ему закипеть и посолить.Перед подачей на стол, заправить растертыми с маслом, сырыми яичными желтками.

  

      

Ингредиенты:

рис

18 г


сливочное масло

6 г


сметана

24 г


яйцо

0.16 шт


соль

3 г


лук

3 г

Категория: Супы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1231
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Супы [21]
    Супы, супчики, бульоны.
    Борщи щи [9]
    Борщи и щи
    Холодные супы [1]
    Различные холодные супы и окрошки
    Наш опрос
    Каких рецептов не хватает?
    Всего ответов: 34
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами