Суббота, 23.11.24, 12:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Каталог статей

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы

Cуп с лапшой и потрохами
Cуп с лапшой и потрохами.

Для супа можно использовать потроха кур или индеек.

Подготовленные потроха (кроме голов и печенки) сварить.

По изготовлении бульон процедить, дать отстояться, снять жир и использовать для данного супа. Готовить суп. Печенку сварить отдельно.

При отпуске в тарелку положить прогретые кусочки потрохов (желудки и печенку нарезать ломтиками), налить суп и положить зелень.

  

      

Ингредиенты:

потроха

94 г


лапша

40 г


морковь

20 г


петрушки корень

10 г


сельдерея корень

10 г


лук

20 г


жир

5 г


соль

по вкусу


зелень

по вкусу

Категория: Супы | Добавил: Хозяюшка
Просмотров: 1214
Всего комментариев: 0
avatar



  • Новогоднее меню 
  • б 
  • Пиццетки 
  • Овощная мини-пицца 
  • Булочки "Снежин... 
  • Салат "Мимоза&q... 
  • Сальники с печёнкой 
  • Запеченный картофель... 
  • Коктейль "Чудо-... 
  • Суп с пшеном и марин... 
  • Вас приглашает Галин... 
  • Весенний салат 
  • Самый простой способ... 
  • Помидоры с листьями ... 
  • Что умеет фотошоп 
  • Макаронные гнезда с ... 
  • Шарлотка с яблоками 
  • Шарлотка с яблоками ... 
  • Вы ходите в ресторан... 
  • Сидя за компом, я ем... 
  • Печень отбивная 


  •  




    Форма входа

    Меню сайта
    Рецепты дня
    Супы [21]
    Супы, супчики, бульоны.
    Борщи щи [9]
    Борщи и щи
    Холодные супы [1]
    Различные холодные супы и окрошки
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 46
    Мы в соцсетях
    Облако тегов
    Статистика

    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
    Материалы даны только для ознакомительных целей.
    Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами