Как готовить: Нарезать лук-порей кольцами и пассеровать в 1ст.л. масла. Смешать с бульоном. Картофель
нарезать кубиками и ввести в кипящий бульон, варить 20мин., затем
растолочь всё толкушкой. Добавить сметану, сливки, мускат,
посолить-поперчить. Грибы порезать небольшими кусочками и поджарить в 1ст.л. масла. Из тостов вырезать сердечки и поджарить на оставшемся масле. Ввести грибы в бульон и подавать.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами