Как готовить: Сырую
свеклу очистить, натереть на терке и тушить с добавлением бульона и
масла до мягкости (чтобы цвет свеклы сохранился, можно добавить уксус).
Лук-порей мелко нашинковать и спассеровать на масле. Положить в
бульон тушеную свеклу, пассерованный лук-порей довести до кипения,
заправить белым соусом и варить при слабом кипении. Через 15—20 минут
массу протереть и вновь довести до кипения прибавить бульон так, чтобы
консистенция массы соответствовала супу-пюре.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами