Мясо или мясной бульон 4 шт. картошки 1 головка лука 1 морковь 1/3 ст. перловой крупы 1-2 квашеных огурца перец черный молотый соль и перец
В кипящий бульон кладем подготовленную перловую
или рисовую крупу, варим 15- 20 минут, после кладем картофель и варим
еще 10- 12 минут. Затем закладываем пассерованные овощи и припущенные квашеные огурцы, пассерованный томат, специи, вливаем огуречный рассол, кладем
соль и варим до готовности. Так же этот рассольник можно приготовить и
без томата. В тарелку с рассольником кладем сметану или майонез и зелень.
нет у меня не синеет, ни когда не обращала за ней такого дурного поведения , знаешь когда варится бульон такого светло, светло, светло розового цвета >(
Ответ: Значит, у нас перловка разная, наша сильно синеет(
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами