Арбуз - 100 г. Дыня - 100 г. Сливы - 90 г. Виноград - 90 г. Сметана - 120 г.
Способ приготовления:
Мякоть арбуза и дыни нарезать кубиками, сливы- дольками, салат
нашинковать. Овощи и фрукты смешать, добавить виноград и полить
сметаной. Положить горкой в салатник, украсить листьями салата и
фруктами.
Летом я готовлю без сметаны, и мне так больше
нравиться, а еще можно залить сиропом из под консервированных
(персиков, ананасов и т.д, чисто фруктовый салат получиться) освежает в
жару!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами