Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете( толщина "листочков" должна быть не менее 1 см.). Проложить чернослив(заранее замоченый и без косточек) между "страниц". Смешать горчицу, майонез, соль и обмазать кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц".Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при 200°С не менее 1 часа. За 10 минут до готовности фольгу раскрыть и продолжить запекать чтобы получилась румяная корочка.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами