Лодочки с омлетом Состав: «Лесной Омлет» – 1 пакетик 1 большой зеленый перец 1 баклажан 1 маленькая луковица 4-5 шампиньона Вода – 80 мл
Способ приготовления:
Разрезать 1 большой зеленый перец вдоль на 2 части и очистить от серединок. Отварить «лодочки» в микроволновой печи или кипящей воде. В миксере перемелите 1 баклажан, 1 маленькую луковицу и 4-5 шампиньонов. Как следует потушите это пюре в емкости для тушения. Приправьте пряностями. Приготовьте смесь из 1 пакета «Лесного Омлета» и 80 мл воды. Лодочки из зеленого перца наполнить овощным пюре, залить полученной смесью и выложить в емкость для выпекания. Поместите в духовку и готовьте 20 минут при температуре 180 С. Следите за выпеканием. Подавать горячим.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами