Мини-тартини с крабовым мясом
Ингредиенты:
1/3 стакана размягченного сливочного сыра
1/4 стакана консервированного крабового мяса (слейте с консервов жидкость, разомните мясо вилкой, удалите хрящики)
2 ст.л. измельченного зеленого лука
60 г миниатюрных тартинок из тонкого теста
1/3 стакана клюквенного соуса
Приготовление:
В маленькой мисочке соедините сливочный сыр, крабовое мясо и лук.
Тартинки положите на противень (смазывать маслом не нужно). В каждую
тартинку положите по 1 ст.л. крабово-сырной массы и сверху - 1 ч.л.
клюквенного соуса. Запекайте при температуре 190С в течение 10-15 минут.
Источник: журнал «Taste of Home»
|